MARC JACOBS
JACQUEMUS
YEEZY
TORY BURCH
JORDAN
ACNE STUDIOS
TOTEME
THE ROW
NANUSHKA
BOYY
BY FAR
GANNI
MAISON MARGIELA
JIL SANDER
COACH
DR. MARTENS
ALEXANDER WANG
OFF-WHITE
Москва,
Духовской пер, д. 17, лофт 19
Пн-Вс 11:00 до 19:00

BY FAR

BY FAR
Когда Fendi перевыпустили свою знаменитую сумку Baguette, она тут же возглавила списки главных модных аксессуаров, и у этой популярности есть предыстория. Одним из первых тенденцию возродил австралийско-европейский бренд BY FAR, любимый Беллой Хадид и Кендалл Дженнер. «Если бы нам пришлось выбирать одну единственную вещь из всех коллекций, это была бы сумка Rachel, так как мы были первыми, кто снова привлек внимание к сумке-багет. Модель родилась в процессе переосмысления формы, которая была очень популярна в 90-х и забыта в последнее время», — рассказывают основательницы бренда Валентиной Безуханова, Сабина Гешева и Деница Бумбарова. Сестры-близнецы Валентина и Сабина отвечают за руководство, маркетинг и имидж бренда, а их лучшая подруга Деница занимается дизайном.

Эстетика бренда во многом отсылает к минимализму 90-х: маленькие сумки с короткой ручкой, ботильоны из гладкой кожи, отсутствие деталей и сложно декора, монохром, пастельные или яркие цвета. У BY FAR есть еще один хит — босоножки с тонкими полосками, которые покорили сердца многих прошлым летом. Чтобы носить все эти аксессуары не нужен особый повод и аутфит — девушки создали предметы, которых им самим давно не хватало.

Бренд по-настоящему можно назвать интернациональным.«Наша команда разбросана по всему миру: Австралия, Болгария, Португалия и Париж. Таким образом, наша повседневная рутина состоит в основном из видеозвонков и групповых чатов, и включает в себя много путешествий. Когда мы находимся в одном городе, мы всегда живем вместе со всеми нашими детьми — это весело и крейзи одновременно. Наш день начинается в 6:30 с подготовки детей к школе и ответов на срочные имейлы. После того, как мы отвозим их в школу, у нас есть час для занятий спортом, а затем мы отправимся в студию. Создание этого бренда было похоже на воспитание ребенка — на это уходит 100 процентов нашего времени, но это не похоже на работу, потому что мы любим», — делятся основательницы.